Abendkonzert mit dem Männerchor am 08. Mai 2014
Kursaal Überlingen
Lieder und Melodien zum Mai Am Donnerstag, 08.05. gestaltet der Männerchor Überlingen um 19:30 Uhr ein Abendkonzert im Überlinger Kursaal am See unter dem Motto: „Abendmelodie – Lieder zum Mai“. Unter der Leitung von Jochen Meiers wird der Männerchor erneut sein Können beweisen und unterhaltsames Liedgut präsentieren, welches gerne gehört wird. Auch das Publikum wird ausreichend Gelegenheit haben, im Wechsel mit dem Männerchor selbst Volkslieder zu singen Außerdem werden solistische Gesangseinlagen den Abend bereichern. Es wird also an diesem Donnerstagabend nicht nur ein zuhörendes, sondern auch in gesanglicher Hinsicht aktives Publikum dabei sein, welches am Klavier ebenfalls von Jochen Meiers begleitet wird. Die Freude am Gesang wird bei diesem abendlichen Konzert sowohl beim Männerchor, als auch bei den Zuhörern zum Ausdruck kommen und eine schöne und frühlingshafte Stimmung im Saal erzeugen. Zu dieser Veranstaltung der Kur- und Touristik GmbH sind Alle ganz herzlich eingeladen, die mit Musik und Gesang fröhlich in den Frühling starten wollen. Dies gilt natürlich besonders auch für die Mitglieder und Freunde des Männerchors Überlingen. Der Eintritt ist frei.
Abendkonzert mit dem Männerchor