Linzgauchorkonzert 2015 mit dem Männerchor 1861 Überlingen
Pressebericht Pressebericht zurück zurück
1. Teil Männerchor 1861Überlingen: 1. In der Ferne (Originalkomposition) 2. Bergvagabunden (alpenländisches Marschlied) 3. Über den Wolken (Reinhard Mey) Männerchor Eintracht 1860 Salem-Neufrach: 4. Singt dem Herrn ein Lied (Tollite hostias) 5. Der Lindenbaum (Am Brunnen vor dem Tore, Franz Schubert) 6. Weit, weit weg (Hubert von Goisern) MGV 1921 Unteruhldingen/Meersburg: 7. Wie ist unser Land so schön und weit (Hymne Bodensee Chorverband) 8. Nur gemeinsam sind wir stark (Weltkultur-Erbe-Lied, H.A.T. Hoffmann) 9. Was uns eint als Sangesbrüder (Sangesbruder- schaft, F. Mendelssohn Bartholdy) Tanzgruppe Überlingen (Fr. Fahrner)
2. Teil Männerchor 1861 Überlingen: 10. Ich war noch niemals in New York (Udo Jürgens) 11.  Fliegermarsch (aus der Operette „Der fliegende Rittmeister“) Gerhard Rimmele (Tenor) „O, könnt ich doch misstrauen den Augen“  aus „Luisa Miller“ von G. Verdi Männerchor Eintracht 1860 Salem-Neufrach: 12.  Mann im Mond (Die Prinzen) 13.  Auf der schwäb’schen Eisenbahn (Volkslied)
Friedbert Beirer (Bass) & Gerhard Rimmele (Tenor) : Sängerstreit humoristisches Duett v. J. Deschermeier MGV 1921 Unteruhldingen/Meersburg: 14.  Edles Nass aus dem Fass (Trinkminuett) 15.  Der Wein erfreut des Menschen Herz  (Der alte Goethe) Friedbert Beirer (Bass) „Als Büblein klein an der Mutter Brust“ aus die lustgen Weiber von Windsor von O. Nicolai Alle Chöre singen gemeinsam: 16.   Sierra Madre del Sur (W.Roloff Ronny/H.Hee)
Graf-Burchard-Halle - Frickingen