Abendkonzert mit dem Männerchor Am Donnerstag, 08.05.2014 gestaltet der Männerchor Überlingen um 19:30 Uhr ein Abendkonzert im Überlinger Kursaal am See unter dem Motto: „Abendmelodie – Lieder zum Mai“.

Kursaal am See, Überlingen

das Publikum wird ausreichend Gelegenheit haben, im Wechsel mit dem Männerchor selbst Volkslieder zu singen
Kursaal im Überlinger Badgarten
Graf-Burchard-Halle in Frickingen
mehr mehr
Herbstkonzert Männerchor 1861 Überlingen in der Graf-Burchard-Halle in Frickingen
Seite 6/7
Am Sonntag, 02. November 2014 um 17:00 Uhr gestaltet der Männerchor sein Jahreskonzert unter dem Motto: „Waldesrauschen, Hörnerklang, Jagdgeschichten, froher Sang“ es erwartet Sie Musik aus vier Jahrhunderten, von Oper, Operette, Volksmusik bis hin zu Barden unserer Zeit, von Carl-Maria von Weber, Mendelssohn-Bartholdy, Alfred Lortzing und Franz Schubert, über Arnold Kempkens, Peter Cornelius und Robert Pracht, bis hin zu Reinhard May.
Franziskanerkirche

Wir laden gern uns Gäste ein”

Sonntag, 03.11.2013, 17:00 Uhr

Kursaal am See, Überlingen