Seite 5/7
Am Samstag, 14. November 2015 um 19:30 Uhr gestaltet der Männerchor sein Jahreskonzert gemeinsam mit den Chören aus Neufrach und Uhldingen/Meersburg die Themen sind Reisen, Fernweh, die unterschiedlichen Fortbesegungs mittel Volkslieder,Evergreens und Schlager
Linzgauchorkonzert 2015 Männerchor 1861 Überlingen in der Graf-Burchard-Halle in Frickingen
Graf-Burchard-Halle in Frickingen
Dorfgemeinschaftshaus Nußdorf
bunter Liederabend mit dem Männerchor Der Männerchor Überlingen lädt am 28.06.15 um 19:30 Uhr, zu einem Abend mit einem bunten Strauss bekannter und beliebter Lieder vom Volkslied bis zum Schlager ins Dorfgemeinschaftshaus Nußdorf ein
mehr mehr mehr mehr
Ausflug und Besichtigung der Staatsbrauerei Rohaus im Schwarzwald weiterfahrt nach St. Blasien Besichtigung des Dom’s und anschließender Besuch der Kindernachsorgeklinik Tannheim Am Freitag, 05.09.2014 macht der Männerchor Überlingen wieder einen Ausflug, diesmal bleiben wir in der Heimat und gehen in den Schwartwald. nachdem der Männerchor am 23. Dezember 2013 zum dritten mal, gemeinsam mit anderen Chören, mit der Spendenaktion “Weihnachtsliedersingen für die Nachsorgeklinik Tannheim” diese unterstützen konnte, kommt er damit einer Einladung nach.
Staatsbrauerei Rothaus
Franziskanerkirche
„Lieder bringen Licht ins Dunkel“

Montag, 23.12.2014, 17:00 Uhr

Franziskanerkirche, Überlingen

Der Überlinger Männerchor läd zum alljährlichen Überlinger Weihnachtsliedersinge zu Gunsten der Kinder-Krebsnachsorgeklinik in Tannheim in die gotisch-barokisierte Franziskanerkirche ein. 80 Sänger der Männerchöre aus Kluftern, Ludwigshafen, Neufrach, Raithaslach-Münchhöf, Unteruhldingen und Überlingen singen die schönsten Weihnachtsl-ieder als 4stimmigen Männerchor und die bekanntesten, gemeinsam mit dem Publikum.