Pesseberichte u. sonstige Mitteilungen - “Weihnachtsliedersingen - Scheckübergabe”   Seite 9
2800   Euro   haben   die   Mitglieder   des   Männerchors   und   weiterer   Chöre   aus   der   Region   einen Tag   vor   Heiligabend   in   der   Franziskanerkirche   in   Überlingen   ersungen.   Einen   auf   3000   Euro aufgerundeten Scheck gaben sie jetzt an die Nachsorgeklinik in Tannheim weiter.
Das   Weihnachtsliedersingen   in   der   Franziskanerkirche   am   23.   Dezember   2015   erbrachte   einen Spendenerlös   von   2800   Euro,   der   vom   Männerchor   auf   3000   Euro   aufgestockt   wurde.   Unter Leitung   des   Vorsitzenden   Dirk   von   Wichert   übergaben   die   Sänger   den   Betrag   an   die   leitende Geschäftsführerin   Suzan   Saydam   von   der   „Deutschen   Kinderkrebsnachsorge   –   Stiftung   für   das chronisch   kranke   Kind“.   Seit   2010   veranstaltet   der   Männerchor   auf   Initiative   von   Bernhard Schäuble ein Benefizkonzert. Insgesamt haben die Sänger 13 800 Euro für Tannheim gestiftet.