Pesseberichte u. sonstige Mitteilungen - “Weihnachtsliedersingen - Scheckübergabe” Seite 9
2800 Euro haben die Mitglieder des Männerchors und weiterer Chöre aus der Region einen Tag vor Heiligabend in der Franziskanerkirche in Überlingen ersungen. Einen auf 3000 Euro aufgerundeten Scheck gaben sie jetzt an die Nachsorgeklinik in Tannheim weiter.
Das Weihnachtsliedersingen in der Franziskanerkirche am 23. Dezember 2015 erbrachte einen Spendenerlös von 2800 Euro, der vom Männerchor auf 3000 Euro aufgestockt wurde. Unter Leitung des Vorsitzenden Dirk von Wichert übergaben die Sänger den Betrag an die leitende Geschäftsführerin Suzan Saydam von der „Deutschen Kinderkrebsnachsorge Stiftung für das chronisch kranke Kind“. Seit 2010 veranstaltet der Männerchor auf Initiative von Bernhard Schäuble ein Benefizkonzert. Insgesamt haben die Sänger 13 800 Euro für Tannheim gestiftet.